ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → С Крещением Господним! /автор неизвестен/

С Крещением Господним! /автор неизвестен/

20 января 2016 - Ирина Перепелица
article326600.jpg
 
Омой лицо крещенским снегом,
Душой и телом возродись,
И, утомлённый жизни бегом ---
Остановись, перекрестись...
 
Жить можно веря иль не веря
По вере -- всё, иль -- ничего,
Но в небеса откроет двери
Воды крещенской волшебство!
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2016

Регистрационный номер №0326600

от 20 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326600 выдан для произведения: Омой лицо крещенским снегом, душой и телом возродись,
И, утомлённый жизни бегом --- остановись, перекрестись...
Жить можно -- веря иль не веря, по вере -- всё, иль -- ничего,
Но в небеса откроет двери -- воды крещенской волшебство!
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!