ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я УЙДУ /в небытие/

Я УЙДУ /в небытие/

13 января 2016 - Ирина Перепелица
Я уйду... Оставив только строчки,
В них вся правда, а быть может, ложь.
В них души моей растоптанной кусочки,
Воедино что уже не соберёшь.
 
Я уйду, забыв сказать "до встречи",
Потому что больше ей не быть.
И мистраль потушит в доме свечи,
И меня проводит, чтоб забыть...
 
И прошу, не надо слов прощанья,
Лишь молитвы маленький глоток,
И один цветок вместо лобзанья.
...Мне бы только подвести итог.
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2016

Регистрационный номер №0325628

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325628 выдан для произведения:
Я уйду... Оставив только строчки,
В них вся правда, а быть может -- ложь.
В них души моей растоптанной кусочки,
Воедино что уже не соберёшь.
 
Я уйду... Забыв сказать "до встречи",
Потому что, больше ей не быть.
Я уйду тихонько и под вечер,
Дверь прикрыв, чтоб вас не разбудить.
 
И не надо громких слов прощанья,
Лишь молитвы маленький глоток,
Лишь один цветок вместо лобзанья.
Я уйду. И подведу итог.
 
 
 
 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 13 января 2016 в 16:26 +1
Как-то грустно всё здесь,Ирина! Даже не знаю-что сказать....Может быть,не стоит торопиться-то с уходом? Мы ещё здесь успеем немало наследить! laugh 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Перепелица # 13 января 2016 в 18:59 +1
Юра-ааа, это вовсе не я, это ЛГ.
Я мне рано подводить итоги, дети на ноги ещё не совсем стали.
Но за соучастие -- спасибо!