ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Приживутся

Приживутся

30 июля 2013 - Леонид Жмурко

 Приживутся

Леонид Валериевич Жмурко

Приживутся… конечно они приживутся -
дни и ночи нахлынувшего сентября.
Так как птицы, как листья друг к другу прижмутся,
чтоб остатки тепла не покинули зря.
Перезревший подсолнух осеннего солнца
дарит крохи тепла, как кормящая птах
пожилая матрона, рукой из оконца
с неизменной улыбкой на скорбных устах.
Приживутся… конечно они приживутся -
меж собою едины в своём сиротстве.
Обязательно добрые души найдутся
приютят, обогреют признавшись в родстве. 

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0150335

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150335 выдан для произведения:

 Приживутся

Леонид Валериевич Жмурко

Приживутся… конечно они приживутся -
дни и ночи нахлынувшего сентября.
Так как птицы, как листья друг к другу прижмутся,
чтоб остатки тепла не покинули зря.
Перезревший подсолнух осеннего солнца
дарит крохи тепла, как кормящая птах
пожилая матрона, рукой из оконца
с неизменной улыбкой на скорбных устах.
Приживутся… конечно они приживутся -
меж собою едины в своём сиротстве.
Обязательно добрые души найдутся
приютят, обогреют признавшись в родстве. 

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 31 июля 2013 в 01:12 +1
Хорошо, когда есть родственные души. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Леонид Жмурко # 31 июля 2013 в 01:31 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057