ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Привыкаю

Привыкаю

16 сентября 2014 - Вячеслав Агарков
Вновь дождями плачет осень.
Дробь чеканя по брусчатке.
Хмурый Питер. Утра проседь.
Строчка новая в тетрадке.

Ум пытливый в новом фраке.
Память выгнал на задворки.
Здравствуй друг мой Исаакий!
Путь к тебе был очень долгим.

Я во сне не мог представить,
Что не слушая приказа.
Сердце птицей будет биться,
В сводах утреннего Спаса.

Привыкаю. Дни,минуты.
Ночи белые и сырость.
Я с опаскою как будто
Принимаю твою милость.

И резвиться шут графитный.
Мысли превращая в слово.
С добрым утром хмурый Питер!
Гордость,детище Петрово.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2014

Регистрационный номер №0239369

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239369 выдан для произведения: Вновь дождями плачет осень.
Дробь чеканя по брусчатке.
Хмурый Питер. Утра проседь.
Строчка новая в тетрадке.

Ум пытливый в новом фраке.
Память выгнал на задворки.
Здравствуй друг мой Исаакий!
Путь к тебе был очень долгим.

Я во сне не мог представить,
Что не слушая приказа.
Сердце птицей будет биться,
В сводах утреннего Спаса.

Привыкаю. Дни,минуты.
Ночи белые и сырость.
Я с опаскою как будто
Принимаю твою милость.

И резвиться шут графитный.
Мысли превращая в слово.
С добрым утром хмурый Питер!
Гордость,детище Петрово.
 
Рейтинг: +5 417 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Иванова # 26 октября 2014 в 12:50 0
v 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Агарков # 28 октября 2014 в 14:11 0
Благодарю вас Ольга! buket3
Света Ро # 30 октября 2014 в 11:34 0
С большой любовью к городу написано..
Вячеслав Агарков # 30 октября 2014 в 12:30 0
Думал никогда здесь не буду,да вот нелегкая занесла scratch
Действительно уникальный и красивый город!
Спасибо Вам Светлана за отзыв.
Удачи! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9