ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Привет, сентябрь!

Привет, сентябрь!

2 сентября 2023 - Элла Чернышова
article520043.jpg

Неделя осенняя первая,
И я привыкаю, наверное,
К холодному небу не летнему,
Уюту совсем неприметному.
 
Сегодня мне осень не нравится,
Пусть даже такая красавица,
И кофе нисколько не радует,
Который вчера был отрадою.
Возможно, вина в ощущениях,
Такое сейчас настроение.

© Copyright: Элла Чернышова, 2023

Регистрационный номер №0520043

от 2 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520043 выдан для произведения:
Неделя осенняя первая,
И я привыкаю, наверное,
К холодному небу не летнему,
Уюту совсем неприметному.
 
Сегодня мне осень не нравится,
Пусть даже такая красавица,
И кофе нисколько не радует,
Который вчера был отрадою.
Возможно, вина в ощущениях,
Такое сейчас настроение.

 
Рейтинг: +1 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!