ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Просто так

Просто так

27 сентября 2023 - Элла Чернышова
article520922.jpg
Сентябрь спешит к октябрю,
А надо ли?
На жёлтые листья смотрю,
Ну, мало ли.

Простуженный ветер с утра,
Неласковый,
И осень, такая пора,
Бесстрастная.

© Copyright: Элла Чернышова, 2023

Регистрационный номер №0520922

от 27 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520922 выдан для произведения: Сентябрь спешит к октябрю,
А надо ли?
На жёлтые листья смотрю,
Ну, мало ли.

Простуженный ветер с утра,
Неласковый,
И осень, такая пора,
Бесстрастная.
 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!