ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Завтра сентябрь

Завтра сентябрь

31 августа 2023 - Элла Чернышова
article519986.jpg
Последний день лета, и это печально,
меня впечатляет, но всё так банально,
а что ж тут добавить, написаны строчки,
слова, словно птицы, летят по цепочке
и кружатся в теме прошедшего лета,
оно ещё рядом, оно уже где-то.

© Copyright: Элла Чернышова, 2023

Регистрационный номер №0519986

от 31 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519986 выдан для произведения: Последний день лета, и это печально,
меня впечатляет, но всё так банально,
а что ж тут добавить, написаны строчки,
слова, словно птицы, летят по цепочке
и кружатся в теме прошедшего лета,
оно ещё рядом, оно уже где-то.
 
Рейтинг: +2 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!