ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Привет, осень!

Привет, осень!

19 сентября 2021 - Виктория Сергеева
article498513.jpg

­Написать захотелось - Привет!
Грустной осени - солнышка нет,
Только тучи по небу плывут,
Отправляя в домашний уют.

Пусть на улице лужи и дождь,
И особо гулять не пойдёшь,
На столе вкусный чай и халва,
Вот такие-сякие дела.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2021

Регистрационный номер №0498513

от 19 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498513 выдан для произведения:
­Написать захотелось - Привет!
Грустной осени - солнышка нет,
Только тучи по небу плывут,
Отправляя в домашний уют.

Пусть на улице лужи и дождь,
И особо гулять не пойдёшь,
На столе вкусный чай и халва,
Вот такие-сякие дела.
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!