Пойми

17 марта 2021 - Виктория Сергеева
article490797.jpg
Не будет солнышка в душе,
когда обидные слова
настигнут вдруг.

Ты держишь руль на вираже,
опасна скользкая трава,
но прочь испуг.

И будь спокойной, страх гони,
он не поможет, лишь зажмёт,
пойми, поверь.

Мелькают сумрачные дни,
сплошной безудержный полёт,
открыта дверь.

Как часто с болью узнаёшь,
что перечёркнуты мечты,
что жизнь трудна.

И как банален "медный грош",
как страшен он для красоты,
в нём ложь одна.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2021

Регистрационный номер №0490797

от 17 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490797 выдан для произведения: Не будет солнышка в душе,
когда обидные слова
настигнут вдруг.

Ты держишь руль на вираже,
опасна скользкая трава,
но прочь испуг.

И будь спокойной, страх гони,
он не поможет, лишь зажмёт,
пойми, поверь.

Мелькают сумрачные дни,
сплошной безудержный полёт,
открыта дверь.

Как часто с болью узнаёшь,
что перечёркнуты мечты,
что жизнь трудна.

И как банален "медный грош",
как страшен он для красоты,
в нём ложь одна.
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!