Вечер

13 октября 2021 - Виктория Сергеева
article499289.jpg

Вечер. Я в автобусе.
Осень. Грустно. Пасмурно.
Что-то жизнь не в тонусе.
И в душе безрадостно.

Входит с тростью бабушка,
Тихо, неуверенно,
Скромно встала в уголке,
Силы все потеряны.

И никто не уступил,
Не помог ничуточки,
День от этого не мил,
Ни одной минуточки.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2021

Регистрационный номер №0499289

от 13 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499289 выдан для произведения:
Вечер. Я в автобусе.
Осень. Грустно. Пасмурно.
Что-то жизнь не в тонусе.
И в душе безрадостно.

Входит с тростью бабушка,
Тихо, неуверенно,
Скромно встала в уголке,
Силы все потеряны.

И никто не уступил,
Не помог ничуточки,
День от этого не мил,
Ни одной минуточки.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!