Забуду

4 октября 2021 - Анна Беднова
article499013.jpg
** 
Я забуду тебя. Потеряю.
Нелегко мне сейчас, без сомненья, 
И тоска наполняет до края, 
Но нельзя сомневаться в решеньи. 

Перечёркнуты строчки и смайлы, 
Все страницы закрыты и стёрты, 
Удаляю ненужные файлы, 
Ведь они, как холодные вёрсты. 

Пусть останутся раны на время. 
Заживут, отболят, как обычно. 
Огорчает печальная тема, 
Жаль, так часто, что стала привычной. 
— 
Anny 
(frequent history)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0499013

от 4 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499013 выдан для произведения: ** 
Я забуду тебя. Потеряю.
Нелегко мне сейчас, без сомненья, 
И тоска наполняет до края, 
Но нельзя сомневаться в решеньи. 

Перечёркнуты строчки и смайлы, 
Все страницы закрыты и стёрты, 
Удаляю ненужные файлы, 
Ведь они, как холодные вёрсты. 

Пусть останутся раны на время. 
Заживут, отболят, как обычно. 
Огорчает печальная тема, 
Жаль, так часто, что стала привычной. 
— 
Anny 
(frequent history)
 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!