ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПРИСНИЛАСЬ МНЕ.

ПРИСНИЛАСЬ МНЕ.

9 августа 2014 - Владимир Сычёв
article231586.jpg

Приснилась мне

Мечты сбываются во сне,
И Ты с косой приснилась мне.
Не с той косой, чем траву косят,
А с той, красавицы что носят.

Я перед сном зажег все свечи,
Сидел, готовил Тебе речи.
Смотрел на фото тихо млел,
Смолчу о том, что я хотел.

© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0231586

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231586 выдан для произведения:

Приснилась мне

Мечты сбываются во сне,
И Ты с косой приснилась мне.
Не с той косой, что траву косят,
А с той красавицы, что носят.

Я перед сном зажег все свечи,
Сидел, готовил Тебе речи.
Смотрел на фото тихо млел,
Смолчу о том, что я хотел.
 
Рейтинг: +4 420 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 9 августа 2014 в 16:35 +1
Красивый и проникновенный! shampa
Владимир Сычёв # 9 августа 2014 в 20:24 0
Галина Софронова # 9 августа 2014 в 16:49 +1
Отличный стих,полный игривости и легкой самоиронии! snegur
Владимир Сычёв # 9 августа 2014 в 20:26 +1
Спасибо Галина! Очень тронут вниманием.
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 11 августа 2014 в 20:24 0
МОЛОДЕЦ!
Владимир Сычёв # 11 августа 2014 в 20:47 0
Спасибо,я тронут! buket2