ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → пришла волшебная пора

пришла волшебная пора

25 ноября 2012 - Людмила Глебова

ПРИШЛА ВОЛШЕБНАЯ ПОРА


Сладостны у юности мечты:
Чудеса дарит воображенье.
Я не я в них, да и ты не ты.
Мир понятен. Никаких
сомнений.

В зрелости уже не до того.
Жизнь в бараний рог порою
Скрутит.
Выспаться – вот это волшебство.
В остальном, что будет то и будет.

Наконец, роскошная пора:
Шесть десяток к пенсии впридачу.
Брать барьер не надо на «ура»,
Амбразуры смотрятся иначе.

Можно к небу голову задрать,
С ветром и дождями обниматься…
Все душа готова познавать—
Тело не дает ей разогнаться.

 

© Copyright: Людмила Глебова, 2012

Регистрационный номер №0096193

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096193 выдан для произведения:

ПРИШЛА ВОЛШЕБНАЯ ПОРА


Сладостны у юности мечты:
Чудеса дарит воображенье.
Я не я в них, да и ты не ты.
Мир понятен. Никаких
сомнений.

В зрелости уже не до того.
Жизнь в бараний рог порою
Скрутит.
Выспаться – вот это волшебство.
В остальном, что будет то и будет.

Наконец, роскошная пора:
Шесть десяток к пенсии впридачу.
Брать барьер не надо на «ура»,
Амбразуры смотрятся иначе.

Можно к небу голову задрать,
С ветром и дождями обниматься…
Все душа готова познавать—
Тело не дает ей разогнаться.

 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!