ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → на разъезде кузель

на разъезде кузель

25 ноября 2012 - Людмила Глебова

НА РАЗЪЕЗДЕ КУЗЕЛЬ

Мы жили у лесной опушки.
Наш огород спускался к речке,
Где пучеглазые лягушки
Концерт давали каждый вечер.

А сразу за капустной грядкой
Рос ельник молодой дремучий.
Маслята в нем играли в прятки
В траве подпревшей и пахучей.

Я собирала их в лукошко,
К ним по- пластунски добираясь,
Как после встречи с дикой кошкой
В царапинах домой являлась.

Как миг полвека пролетело,
Но близко прошлое сегодня,
Я здесь, а там в Сибири ели,
Речушка и из теса сходни.

 

 



 

© Copyright: Людмила Глебова, 2012

Регистрационный номер №0096195

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096195 выдан для произведения:

НА РАЗЪЕЗДЕ КУЗЕЛЬ

Мы жили у лесной опушки.
Наш огород спускался к речке,
Где пучеглазые лягушки
Концерт давали каждый вечер.

А сразу за капустной грядкой
Рос ельник молодой дремучий.
Маслята в нем играли в прятки
В траве подпревшей и пахучей.

Я собирала их в лукошко,
К ним по- пластунски добираясь,
Как после встречи с дикой кошкой
В царапинах домой являлась.

Как миг полвека пролетело,
Но близко прошлое сегодня,
Я здесь, а там в Сибири ели,
Речушка и из теса сходни.

 

 



 

 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 25 ноября 2012 в 15:15 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Про лягушек строчки особенно понравились. Обожаю этих земноводных созданий!Одна польза от них! ura
Людмила Глебова # 25 ноября 2012 в 15:33 0
Спасибо,Саша, за поддержку. c0137