ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Припорошен купол снегом

Припорошен купол снегом

27 декабря 2011 - Алёна Анциферова
article9451.jpg

Припорошен купол снегом,
Кажется, что церковь спит...
Под уральским серым небом
Жизнь с утра уже кипит.

И спешат, прохожие,
Путь дают им светофоры...
Дел немало неотложных -
Новый Год наступит скоро!

На пороге Новый Год
И расслабиться есть повод.
Нас одних лишит забот,
Но добавит много новых...

Время не стоит на месте,
Календарь своё возьмет...
Новый Год встречаем вместе,
Каждый в нем своё найдет!

17.12.01

 


 

© Copyright: Алёна Анциферова, 2011

Регистрационный номер №0009451

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009451 выдан для произведения:

Припорошен купол снегом,
Кажется, что церковь спит...
Под уральским серым небом
Жизнь с утра уже кипит.

И спешат, прохожие,
Путь дают им светофоры...
Дел немало неотложных -
Новый Год наступит скоро!

На пороге Новый Год
И расслабиться есть повод.
Нас одних лишит забот,
Но добавит много новых...

Время не стоит на месте,
Календарь своё возьмет...
Новый Год встречаем вместе,
Каждый в нем своё найдет!

17.12.01

 
Рейтинг: +3 856 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 3 января 2012 в 23:58 0
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
shokolade
Лариса Неводнiчик # 9 января 2012 в 10:32 0
podargo elka hi