ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В дверь постучался Год Дракона!

В дверь постучался Год Дракона!

26 декабря 2011 - Алёна Анциферова
article8982.jpg

В дверь постучался Год Дракона!
Какого цвета он? Зелёный?

А может чёрный к нам идет?
Но всё равно душа поёт!

От перемены лет летящих,
Что нет застоя в настоящем!

А в помощь у всевышних сил
Сегодня б каждый попросил:

Чтоб встретив високосный год,
Не ведал жизненных забот -

Пусть всё же будет милосердным,
А в каждой жизни не последним

На этом "шарике" огромном,
Построив радости хоромы!

Чтоб этот год позволил разом
Убрать с лица Земли заразу

И расписать оконце мира
Стихами лучшими от Лиры!

01.12.11

 


 

© Copyright: Алёна Анциферова, 2011

Регистрационный номер №0008982

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008982 выдан для произведения:

В дверь постучался Год Дракона!
Какого цвета он? Зелёный?

А может чёрный к нам идет?
Но всё равно душа поёт!

От перемены лет летящих,
Что нет застоя в настоящем!

А в помощь у всевышних сил
Сегодня б каждый попросил:

Чтоб встретив високосный год,
Не ведал жизненных забот -

Пусть всё же будет милосердным,
А в каждой жизни не последним

На этом "шарике" огромном,
Построив радости хоромы!

Чтоб этот год позволил разом
Убрать с лица Земли заразу

И расписать оконце мира
Стихами лучшими от Лиры!

01.12.11

 


 

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Рындин # 26 декабря 2011 в 14:40 0
tort3
Алёна Анциферова # 27 декабря 2011 в 12:39 0