ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просты и незатейливы

Просты и незатейливы

7 февраля 2012 - Алёна Анциферова

 

Просты и незатейливы
Мои стихи сегодня.
Не полощу в сотейнике
И на потребу моде

Не усложняю рифмами,
Одев их в пух и прах...
Пусть голые, но искренне,
Живут в других  сердцах!

04.12.04

© Copyright: Алёна Анциферова, 2012

Регистрационный номер №0023318

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023318 выдан для произведения:

 

Просты и незатейливы
Мои стихи сегодня.
Не полощу в сотейнике
И на потребу моде

Не усложняю рифмами,
Одев их в пух и прах...
Пусть голые, но искренне,
Живут в других  сердцах!

04.12.04

 
Рейтинг: +4 400 просмотров
Комментарии (2)
Елена Александровна Соловьева # 8 апреля 2012 в 13:16 0
Лучше всего простые, искренние стихи, идущие от самого сердца.

Спасибо за стихи! С праздником!
Марина Дементьева # 7 мая 2012 в 19:19 0
Прелестно... santa
***Люблю, когда пишут от души.