ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прими, подай

Прими, подай

9 августа 2013 - Галина Радина
В морщинках руки женщины седой...
Пальто, плащи, манто - довольство, бедность;
Шапчонки, шляпы, кепи - вкус любой,
На вешалке - намёк на жизни бренность.

Прими, подай убранства на постой,
Мелькают споро руки - день обычный;
Шум, суета; минуты - холл пустой...
Всё снова повторится - ритм привычный...

Заполнен гардероб по январю,
Одежды строй - пестрят меха спесиво...
Почтительно за труд благодарю,
В ответ - улыбка на моё "спасибо".

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0152067

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152067 выдан для произведения: В морщинках руки женщины седой...
Пальто, плащи, манто - довольство, бедность;
Шапчонки, шляпы, кепи - вкус любой,
На вешалке - намёк на жизни бренность.

Прими, подай убранства на постой,
Мелькают споро руки - день обычный;
Шум, суета; минуты - холл пустой...
Всё снова повторится - ритм привычный...

Заполнен гардероб по январю,
Одежды строй - пестрят меха спесиво...
Почтительно за труд благодарю,
В ответ - улыбка на моё "спасибо".
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!