ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из разных миров

Из разных миров

9 августа 2013 - Галина Радина

Из разных миров: пепелище и свет,

Седые вулканы – прибоем моря;

Порыв – упоение прожитых лет;

В цвету эдельвейсы – сухая стерня…

Осенняя грусть – утешеньем души;

Желанье покоя – восторг кастаньет;

Сомнение истин – в нескромности лжи;

Согласное «да» как холодное «нет».

Надежда в пути – прощанием плач…

Подснежников поросль – декабрьский покров…

Зелёный кузнечик – придворный скрипач…

Блуждают пылинки, из разных миров.

 

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0152069

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152069 выдан для произведения:

Из разных миров: пепелище и свет,

Седые вулканы – прибоем моря;

Порыв – упоение прожитых лет;

В цвету эдельвейсы – сухая стерня…

Осенняя грусть – утешеньем души;

Желанье покоя – восторг кастаньет;

Сомнение истин – в нескромности лжи;

Согласное «да» как холодное «нет».

Надежда в пути – прощанием плач…

Подснежников поросль – декабрьский покров…

Зелёный кузнечик – придворный скрипач…

Блуждают пылинки, из разных миров.

 

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!