ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Приметы весны

Приметы весны

15 марта 2012 - Любовь Бурель

 

 

     Весною полнится душа.
   Нет сердцу дела до тревоги
   простудной, что промокли ноги
   и ртом приходится дышать.
  
   Скворечник постояльцев ждёт,
   готовятся проснуться почки,
   заметно день длиннее ночи,
   по улицам - ручьёв джек пот.
  
   Девчонка в ярком - хороша
   на зависть женщинам прохожим.
   Мужские взгляды нежат кожу:
   "Весною полнится душа!"

© Copyright: Любовь Бурель, 2012

Регистрационный номер №0034983

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034983 выдан для произведения:

 

 

     Весною полнится душа.
   Нет сердцу дела до тревоги
   простудной, что промокли ноги
   и ртом приходится дышать.
  
   Скворечник постояльцев ждёт,
   готовятся проснуться почки,
   заметно день длиннее ночи,
   по улицам - ручьёв джек пот.
  
   Девчонка в ярком - хороша
   на зависть женщинам прохожим.
   Мужские взгляды нежат кожу:
   "Весною полнится душа!"

 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!