ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Приглашаю

Приглашаю

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180957.jpg
 
 
 Приглашаю вас на ёлку,
 Ведь она растёт в лесу,
 Вы на каждую иголку
 Ей повесили красу!

 Ваши добрые подарки
 Красят ёлочку мою,
 А слова в стихах так ярки!
 Каждый день я их пою! ©

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180957

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180957 выдан для произведения:
 
 
 Приглашаю вас на ёлку,
 Ведь она растёт в лесу,
 Вы на каждую иголку
 Ей повесили красу!

 Ваши добрые подарки
 Красят ёлочку мою,
 А слова в стихах так ярки!
 Каждый день я их пою! ©

 ***
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!