ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Праздничное меню

Праздничное меню

4 декабря 2019 - Лидия Копасова
article462767.jpg
Меню праздничное "Свой ресторан"

Этот прекрасный фруктовый салат,
Нет, ни любимый для всех Оливье,
В праздники все лишь о нём говорят,
А это Фруктовый салат на столе –

Фруктовый салат "Новогодняя ёлка"!
Он не уколет вас, словно иголка,
Но даст вам почувствовать: праздник пришёл,
Пусть в вашей семье будет всё хорошо!

Салат-закуска "Царский рулет"!
Какие стихи напишет поэт,
Попробовав раз в ресторане:
В моём ночном – «Голубом экране»!

А в форме ёлочных игрушек из сыра
На Земле, всем желающим мира,
«Ёлочные шарики» и «Шишки»
Из нашей новой изданной книжки.

04.14.2019

© Copyright: Лидия Копасова, 2019

Регистрационный номер №0462767

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462767 выдан для произведения: Меню праздничное "Свой ресторан"

Этот прекрасный фруктовый салат,
Нет, ни любимый для всех Оливье,
В праздники все лишь о нём говорят,
А это Фруктовый салат на столе –

Фруктовый салат "Новогодняя ёлка"!
Он не уколет вас, словно иголка,
Но даст вам почувствовать: праздник пришёл,
Пусть в вашей семье будет всё хорошо!

Салат-закуска "Царский рулет"!
Какие стихи напишет поэт,
Попробовав раз в ресторане:
В моём ночном – «Голубом экране»!

А в форме ёлочных игрушек из сыра
На Земле, всем желающим мира,
«Ёлочные шарики» и «Шишки»
Из нашей новой изданной книжки.

04.14.2019
 
Рейтинг: +5 200 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 8 декабря 2019 в 16:25 +1
t130018
Замечательное праздничное стихотворение - вкусное. Написанное с улыбкой!)
tort-2
Лидия Копасова # 9 декабря 2019 в 14:35 0
napitki-8

priroda
Леонид Зеленский # 8 декабря 2019 в 17:54 +1
С рецетом этим познакомлю,
Мою умелицу жену,
А перед праздником напомню.
Пусть сей салат подаст к столу.

Спасибо. Хорошего желаю Вам настроения новогоднего. С почтением elka2
Лидия Копасова # 9 декабря 2019 в 14:36 0
Благодарю за поддержку!

t7839 t07067
Вселенная # 14 декабря 2019 в 15:47 +1
Классно,Лидия!
Умеете аппетит поднять.И вкусно и красиво.
Лидия Копасова # 14 декабря 2019 в 18:51 0
cvety-5