ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пришла Зима

Пришла Зима

28 ноября 2013 - Лидия Копасова
article171978.jpg
 
 
 Зачем ты снова прилетела,
 Снежинка нежная моя,
 Так поцелуя захотела,
 Любви моей? Погибнешь зря!

 К губам моим прижалась нежно,
 Растаяв тут же от тепла…
 Мечта исчезла и надежда…
 Нет ничего. Пришла зима.
 
 

 
 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0171978

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171978 выдан для произведения:
 
 
 Зачем ты снова прилетела,
 Снежинка нежная моя,
 Так поцелуя захотела,
 Любви моей? Погибнешь зря!

 К губам моим прижалась нежно,
 Растаяв тут же от тепла…
 Мечта исчезла и надежда…
 Нет ничего. Пришла зима.
 
 ***
 
Рейтинг: +3 526 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 28 ноября 2013 в 10:24 0
Нежно и с любовью о суровом времени года. Успехов Вам в творчестве!
Екатерина Несынова # 11 февраля 2014 в 12:24 0
Снежинка нежная моя! Пиши, твори, радуй!