ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПРИБАУТКИ

ПРИБАУТКИ

13 января 2013 - Валерий Митрохин
article109238.jpg

***
Порезаться осокой,
Порезаться бумагой.
Гулять с такой высокой,
Смотреть на жизнь с отвагой.
Без памяти любить,
Соперника лупить.
Беда подкралась с тыла.
Вердикт судьбы таков.
Мне росту не хватило,
А милой – каблуков.
12.01.13

***
Бьют часы на башне вечевой
Я иду на рынок вещевой.
Там я от получки до получки
Продаю крючки и закорючки,

Шарики и ролики,
Крестики и нолики,
Батюшки - светы…
Прочие предметы.

Нынче я спешу, как никогда –
У меня в кошелке ерунда,
У меня в авоське чепуха –
А еще буза из лопуха.
За гроши  реализую  ношу –
Берегитесь лохи! Облапошу!
12.01.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0109238

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109238 выдан для произведения:

***
Порезаться осокой,
Порезаться бумагой.
Гулять с такой высокой,
Глядеть с такой отвагой.
Без памяти любить,
Соперника лупить.
Беда подкралась с тыла.
Вердикт судьбы таков.
Мне росту не хватило,
А милой – каблуков.
12.01.13

***
Бьют часы на башне вечевой
Я иду на рынок вещевой.
Там я от получки до получки
Продаю крючки и закорючки,

Шарики и ролики,
Крестики и нолики,
Батюшки - светы…
Прочие предметы.

Нынче я спешу, как никогда –
У меня в кошелке ерунда,
У меня в авоське чепуха –
А еще буза из лопуха.
За гроши  реализую  ношу –
Берегитесь лохи! Облапошу!
12.01.13

 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!