ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВНОВЬ И ВНОВЬ

ВНОВЬ И ВНОВЬ

14 января 2013 - Валерий Митрохин
article109550.jpg


Мне нравится экзотика и редкости
И древних артефактов мишура.
Люблю смотреть, как в Генуэзской крепости
Катается на санках детвора.

От Скифии до  самой Малороссии
Я шел пешком сквозь древние века.
Меня крестила в Храме Феодосии
Владимира   Великого рука.

Античными торгуя раритетами,
Я пил из чаш, разбитых в черепки.
Я признан был великими поэтами,

Благодаря чему и вопреки
Я вновь и вновь рождаюсь в этой шкуре,
Чтоб жизнь свою отдать  литературе.
14.01.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0109550

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109550 выдан для произведения:


Мне нравится экзотика и редкости
И древних артефактов мишура.
Люблю смотреть, как с Генуэзской крепости
Катается на санках детвора.

От Скифии до  самой Малороссии
Я шел пешком сквозь древние века.
Меня крестила в Храме Феодосии
Владимира   Великого рука.

Античными торгуя раритетами
Я пил из чаш, разбитых в черепки.
Я признан был великими поэтами,

Благодаря чему и вопреки
Я вновь и вновь рождаюсь в этой шкуре,
Чтоб жизнь свою отдать  литературе.
14.01.13

 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!