ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Предновогоднее

Предновогоднее

30 декабря 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article178225.jpg

Предновогоднее

П*редвкушение Нового года  
Р*адует людей... 
Е*щё только-только природа, 
Д*еревья одела теплей, 
Н*аряды,игрушки...гирлянды 
О*дежда для гостьи лесной, 
В*итрины сверкают стеклянные 
О*гнями красы  неземной, 
Г*орода,деревни и сёла 
О*жидают чудес не во сне, 
Д*етство вспомню весёлое... 
Н*арисую пейзаж на окне.
Е*щё чуть-чуть...войдёт в двери, 
Е*му нигде нет преград,
   желаю всем в чудо поверить,
   чтоб каждый,как в детстве был рад.
 30.12.2013  


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0178225

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178225 выдан для произведения:

Предновогоднее

П*редвкушение Нового года  
Р*адует людей... 
Е*щё только-только природа, 
Д*еревья одела теплей, 
Н*аряды,игрушки...гирлянды 
О*дежда для гостьи лесной, 
В*итрины сверкают стеклянные 
О*гнями красы  неземной, 
Г*орода,деревни и сёла 
О*жидают чудес не во сне, 
Д*етство вспомню весёлое... 
Н*арисую пейзаж на окне: 
Е*щё чуть-чуть...войдёт в двери, 
Е*му нигде нет преград,
    желаю в чудо всем поверить,
    как в детстве каждый,чтоб был рад.
 30.12.2013  


 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 30 декабря 2013 в 18:48 +1
Натали Репина(Nastalgi) # 31 декабря 2013 в 14:45 +1
Спасибо!!!
Владимир Проскуров # 31 декабря 2013 в 14:51 +1
На Новый Год, зеленой елкой,
Украшен праздничный мой дом,
Душистой, хвойною иголкой,
Ковер усыпан под окном …
Натали Репина(Nastalgi) # 2 января 2014 в 11:28 +1
Спасибо!