ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под снегом акростих

Под снегом акростих

29 декабря 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article178090.jpg

Под снегом

П*рисыпана снегом,заснежена,
О*зябшая,но не замёрзшая,
Д*уша в эмоциях нежных,
С*негуркой в сугроб вросшая,
Н*а ресницах хлопья пенные,
Е*ле-еле глаза открываются,
Г*ород в снегу обалденный,
О*торваться не получается.
М*инуты застыли в вечности,
       я в плену у бесконечности.
29.12.2013


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0178090

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178090 выдан для произведения:

Под снегом

П*рисыпана снегом,заснежена,
О*зябшая,но не замёрзшая,
Д*уша в эмоциях нежных,
С*негуркой в сугроб вросшая,
Н*а ресницах хлопья пенные,
Е*ле-еле глаза открываются,
Г*ород в снегу обалденный,
О*торваться не получается.
М*инуты застыли в вечности,
       я в плену у бесконечности.
29.12.2013


 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!