ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подснежник акростих

Подснежник акростих

31 декабря 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article178358.jpg
Подснежник
Натали Репина
П*ринцесса снежная... грустишь...
О*кутал иней твои плечи,
Д*омой сегодня не спешишь,
С*тудёный воздух душу лечит.
Н*очь мягким бархатом легла,
Е*щё чуть-чуть и встанет сердце,
Ж*еланной раньше ты была,
Н*о,а теперь трудно согреться,
И*стынет разум,стынет кровь-
К*усочком льда стала любовь.

31.12.13.



© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0178358

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178358 выдан для произведения:
Подснежник
Натали Репина
П*ринцесса снежная... грустишь...
О*кутал иней твои плечи,
Д*омой сегодня не спешишь,
С*тудёный воздух душу лечит.
Н*очь мягким бархатом легла,
Е*щё чуть-чуть и встанет сердце,
Ж*еланной раньше ты была,
Н*о,а теперь трудно согреться,
И*стынет разум,стынет кровь-
К*усочком льда стала любовь.

31.12.13.



 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 31 декабря 2013 в 16:44 +1
Прекрасная работа, Натали! С Наступающим!
С уважением, Александр.

Натали Репина(Nastalgi) # 2 января 2014 в 11:30 0
Спасибо,Александр!С наступившим!)