ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Праздник питерской души

Праздник питерской души

8 июля 2020 - Андрей Бонди
article476596.jpg
Мятежный город в море зелени утонет,
Когда июнь под тёплым солнцем расцветёт.
Знакомый голос мне ответит в телефоне,
Что нам пора нырять в любви водоворот.

Я принимаю предложение такое
И назначаю встречу там, где и всегда.
Сегодня вечером гуляем над рекою,
Надеюсь, ночью не нагрянут холода.

На выходные дни наш город вымирает,
Намного меньше у домов автомашин.
И белой ночи торжества не горами, -
Июньский праздник юной питерской души.

Но отмечать мы будем всё-таки не это,
А то, что нам обоим вместе хорошо.
Какое счастье, подарить друг другу лето,
Вот только хочется, чтоб дождик не пошёл...

11.06.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0476596

от 8 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476596 выдан для произведения: Мятежный город в море зелени утонет,
Когда июнь под тёплым солнцем расцветёт.
Знакомый голос мне ответит в телефоне,
Что нам пора нырять в любви водоворот.

Я принимаю предложение такое
И назначаю встречу там, где и всегда.
Сегодня вечером гуляем над рекою,
Надеюсь, ночью не нагрянут холода.

На выходные дни наш город вымирает,
Намного меньше у домов автомашин.
И белой ночи торжества не горами, -
Июньский праздник юной питерской души.

Но отмечать мы будем всё-таки не это,
А то, что нам обоим вместе хорошо.
Какое счастье, подарить друг другу лето,
Вот только хочется, чтоб дождик не пошёл...

11.06.2017
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 июля 2020 в 21:09 0
Чудесные стихи. Очень яркие, красивые, образные!!! Андрей! Удачи и радости вам!!

buket1
Андрей Бонди # 9 июля 2020 в 21:10 0
Большое спасибо, Тая!!! Взаимно!!! cvety-rozy-16