Стараясь

7 июля 2020 - Андрей Бонди
article476533.jpg
Мы слышим дыхание лета ночами, -
Для спящих звучащий минором мотив.
И каждое утро в обнимку встречаем,
Стараясь от счастья с ума не сойти.

Оно в наших взглядах, желаниях, жестах,
Друг друга понять можем даже без слов.
Мы сделаны оба из сладкого теста,
И каждый заняться любовью готов

В минуту любую, так только, так сразу.
Нам это приятно обоим вдвойне.
У нас не мутнеет от радости разум,
Нет мыслей искать счастья на стороне.

10.06.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0476533

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476533 выдан для произведения: Мы слышим дыхание лета ночами, -
Для спящих звучащий минором мотив.
И каждое утро в обнимку встречаем,
Стараясь от счастья с ума не сойти.

Оно в наших взглядах, желаниях, жестах,
Друг друга понять можем даже без слов.
Мы сделаны оба из сладкого теста,
И каждый заняться любовью готов

В минуту любую, так только, так сразу.
Нам это приятно обоим вдвойне.
У нас не мутнеет от радости разум,
Нет мыслей искать счастья на стороне.

10.06.2017
 
Рейтинг: +4 183 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 8 июля 2020 в 17:42 +1
cvety-rozy-17

Замечательные стихи. Читаются легко и приятно.
Андрей Бонди # 8 июля 2020 в 21:50 0
Очень приятно, Тая!!! buket4