Похожи

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180961.jpg
 
 
 У зелёной ёлочки
 Дыбом все иголочки
 От количества стихов,
 От приятных новых слов.

 Всё в словах одно и то же…
 Пожеланья – высший класс!
 Значит, мы с тобой похожи,
 Раз взлетели на «Парнас»! ©

 ***

 "Парнас"-творческий портал
 
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180961

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180961 выдан для произведения:
 
 
 У зелёной ёлочки
 Дыбом все иголочки
 От количества стихов,
 От приятных новых слов.

 Всё в словах одно и то же…
 Пожеланья – высший класс!
 Значит, мы с тобой похожи,
 Раз взлетели на «Парнас»! ©

 ***

 "Парнас"-творческий портал
 
 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!