ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прага ждёт чирлидеров

Прага ждёт чирлидеров

article388311.jpg
Геннадий Дергачев. Коллаж из герба г. Праги и фотографии, сделанной автором на Общероссийских соревнованиях по версии ФЧР. 2017 г.
К Чемпионату и Первенству Европы 2017 в  Чешской Республике

Вас солнцем встретит злата Прага,
И пусть на вас не ляжет тень;
Цвета не осрамите флага,
И да счастливым будет день!

Решать задач придётся много,
Соперник каждый ведь силён;
Стоит удача у порога,
А ею кто не окрылён?!

Винты крутите и взлетайте,
Посадок мягких в люльки вам!
И как бы ни было, но знайте:
Вы все посланцы мира там.

Вам станет ближе злата Прага,
Когда друзей найдёте в ней,
Она, чирлидеры, вам рада, -
А это всех побед важней!


16.06.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0388311

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388311 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Коллаж из герба г. Праги и фотографии, сделанной автором на Общероссийских соревнованиях по версии ФЧР. 2017 г.
К Чемпионату и Первенству Европы 2017 в  Чешской Республике

Вас солнцем встретит злата Прага,
И пусть на вас не ляжет тень;
Цвета не осрамите флага,
И да счастливым будет день!

Решать задач придётся много,
Соперник каждый ведь силён;
Стоит удача у порога,
А ею кто не окрылён?!

Винты крутите и взлетайте,
Посадок мягких в люльки вам!
И как бы ни было, но знайте:
Вы все посланцы мира там.

Вам станет ближе злата Прага,
Когда друзей найдёте в ней,
Она, чирлидеры, вам рада, -
А это всех побед важней!


16.06.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!