ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Почему чирлидеры кулаки сжимают

Почему чирлидеры кулаки сжимают

article387526.jpg
Геннадий Дергачев. Выступление команды чирлидеров в дисциплине «чир». Коллаж из фотографий автора. 2017 г.


Сжаты в стойке кулаки.
Стоп порхать уже с разбега!
Есть контакт с ногой руки -
Это сцепка, как у лего.

Так нельзя: одна за всех, -
Только вместе все едины;
И один на всех успех -
Фактор общей дисциплины.

Даже узел двух шнурков,
Если стянут ненадёжно,
Выдать вдруг «лапшу» готов,
Мелочь, а предвидеть сложно.

Где шершаво, там не гладь!
В помощь базам лишь улыбки:
Им стоять, терпеть, держать,
Не давать стать «почве» зыбкой.

Так что волю в кулачки,
Без потерь не быть победе,
Пусть вы видом не качки,
Но пред вами дрогнут «шведы»!


07.06.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0387526

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387526 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Выступление команды чирлидеров в дисциплине «чир». Коллаж из фотографий автора. 2017 г.


Сжаты в стойке кулаки.
Стоп порхать уже с разбега!
Есть контакт с ногой руки -
Это сцепка, как у лего.

Так нельзя: одна за всех, -
Только вместе все едины;
И один на всех успех -
Фактор общей дисциплины.

Даже узел двух шнурков,
Если стянут ненадёжно,
Выдать вдруг «лапшу» готов,
Мелочь, а предвидеть сложно.

Где шершаво, там не гладь!
В помощь базам лишь улыбки:
Им стоять, терпеть, держать,
Не давать стать «почве» зыбкой.

Так что волю в кулачки,
Без потерь не быть победе,
Пусть вы видом не качки,
Но пред вами дрогнут «шведы»!


07.06.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!