ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Подводя итоги соревнований в Чехии

Подводя итоги соревнований в Чехии

article389153.jpg
Геннадий Дергачев. На соревнованиях в Праге. Коллаж 2017 г.

У совершенства нет предела,
И на площадке «беспредел»:
Удача рядом не сидела,
А чёрт в детали все подсел.

Что есть — то есть, а надо лучше,
И не награда костыли;
Соперник баллов снёс до кучи -
Не все так много взять смогли.

Тут крик души в улыбках счастья,
Но и досаде место есть;
Возможно, правда не без платья,
Но всё по факту нужно съесть.

Из Праги путь лежит в Суоми,
Работы вновь на целый год,
Чирлидинг наш совсем не в коме,
А класс, конечно, подрастёт.


26.06.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0389153

от 26 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389153 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. На соревнованиях в Праге. Коллаж 2017 г.

У совершенства нет предела,
И на площадке «беспредел»:
Удача рядом не сидела,
А чёрт в детали все подсел.

Что есть — то есть, а надо лучше,
И не награда костыли;
Соперник баллов снёс до кучи -
Не все так много взять смогли.

Тут крик души в улыбках счастья,
Но и досаде место есть;
Возможно, правда не без платья,
Но всё по факту нужно съесть.

Из Праги путь лежит в Суоми,
Работы вновь на целый год,
Чирлидинг наш совсем не в коме,
А класс, конечно, подрастёт.


26.06.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!