ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пожелание всем друзьям в 2014 году

Пожелание всем друзьям в 2014 году

21 декабря 2013 - Николай Столяров
article176382.jpg

К нам Новый Год летит быстрее птицы

На тройке белоснежных лошадей.

Санями правит Дед Мороз - возница,

Подарки, приготовив для детей.

 

А взрослым привезёт удачу,

Вернёт в сердца надежду и Любовь.

Чтобы никто не слышал больше плача

Своих родных, друзей и стариков.

 

Подарит мир на голубой планете,

С прекраснейшим названием Земля.

Чтобы смеялись и играли дети,

И стала дружной каждая семья.

 

Поднимет солнце в ясном небосводе,

Добавив всем тепла и доброты.

И будет праздник при любой погоде,

И сбудутся прекрасные мечты.

 

© Copyright: Николай Столяров, 2013

Регистрационный номер №0176382

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176382 выдан для произведения:

К нам Новый Год летит быстрее птицы

В санях на тройке белых лошадей.

А рядом Дед Мороз - возница,

Подарки, приготовил для детей.

 

Он взрослым привезёт удачу,

Вернёт в сердца надежду и Любовь.

Чтобы никто не слышал больше плача

Своих родных, друзей и стариков.

 

Он мир вернёт на голубой планете,

С прекраснейшим названием Земля.

Чтобы смеялись и играли дети,

И стала дружной каждая семья.

 

Поднимет солнце в ярком небосводе,

Добавит всем тепла и доброты.

И будет праздник при любой погоде,

Но главное, чтоб не было войны.

 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 31 декабря 2013 в 14:21 0
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю Вам на Новый Год,
Дерзать и жить, идти вперед,
Согреть теплом, любить семью,
Встречать рассвет, дарить зарю …
Николай Столяров # 31 декабря 2013 в 14:23 0
Самое сердечное вам спасибо. Будьте счастливы в Новом Году.