ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящение женщинам

Посвящение женщинам

7 марта 2013 - Николай Столяров
article121996.jpg

http://www.playcast.ru/view/2241166/5077053c0102a5045f68c6248675fabf4cc17bd3pl

Неподражаемы все женщины весною,
Они прелестны, как бутоны роз.
Нас сказочною манят красотою
И увлекают в королевство грёз.

Волшебных чар безумное блаженство
Мужские головы по-прежнему кружит.
Изящных форм земное совершенство
Таинственность невинную хранит.

Все женщины прекрасные богини,
В признаниях звучат слова любви.
Как звёздочки горят глаза любимых,
В душе их свет навечно сохрани.

Теплом мужчину женщина согреет,
От ласки мы становимся сильней.
Любовь беду любую одолеет,
Соединив сердца двоих людей.

 

© Copyright: Николай Столяров, 2013

Регистрационный номер №0121996

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121996 выдан для произведения:

http://www.playcast.ru/view/2241166/5077053c0102a5045f68c6248675fabf4cc17bd3pl

Неподражаемы все женщины весною,
Они прелестны, как бутоны роз.
Нас сказочною манят красотою
И увлекают в королевство грёз.

Волшебных чар безумное блаженство
Мужские головы по-прежнему кружит.
Изящных форм земное совершенство
Таинственность невинную хранит.

Все женщины прекрасные богини,
В признаниях звучат слова любви.
Как звёздочки горят глаза любимых,
В душе их свет навечно сохрани.

Теплом мужчину женщина согреет,
От ласки мы становимся сильней.
Любовь беду любую одолеет,
Соединив сердца двоих людей.

 

 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!