ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новогодняя память детства

Новогодняя память детства

6 января 2014 - Николай Столяров
article179371.jpg
Гирлянда цветная мигнёт огоньками,
И вспомним былое у ёлки в столовой.
Мы были детьми, потом взрослыми стали,
Была наша жизнь, то смешной, то суровой.

Но в памяти доброй надолго остались,
Подарки в коробках и вздох восхищенья.
На праздник сегодня мы снова собрались
Чтоб с детским восторгом принять угощенье.

© Copyright: Николай Столяров, 2014

Регистрационный номер №0179371

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179371 выдан для произведения:
Гирлянда цветная мигнёт огоньками,
И вспомним былое у ёлки в столовой.
Мы были детьми, потом взрослыми стали,
Была наша жизнь, то смешной, то суровой.

Но в памяти доброй надолго остались,
Подарки в коробках и вздох восхищенья.
На праздник сегодня мы снова собрались
Чтоб с детским восторгом принять угощенье.

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!