ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поземки легкая вуаль (монорим- мораль)

Поземки легкая вуаль (монорим- мораль)

19 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 

Поземки легкая  вуаль
Еще свивается в спираль
Но все синей и ярче  даль
Прозрачней воздуха хрусталь

Редеет утренняя хмарь
Переходящий в пастораль
Весне возложен на алтарь
Сдает позиции Февраль

А Март несет свою мораль:
Привет Весне! Долой печаль!
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0028066

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028066 выдан для произведения:

 

Поземки легкая  вуаль
Еще свивается в спираль
Но все синей и ярче  даль
Прозрачней воздуха хрусталь

Редеет утренняя хмарь
Переходящий в пастораль
Весне возложен на алтарь
Сдает позиции Февраль

А Март несет свою мораль:
Привет Весне! Долой печаль!
 
 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!