ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Настоящий мужчина

Настоящий мужчина

22 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 

А что значит мужчина НАСТОЯЩИЙ?
С любой работой справится блестяще?
Заботлив, не ворчлив, не многословен
Не вздорный и по пустякам не спорит
С работы вовремя всегда приходит
А надо, - приберет и приготовит, -
В  семье царит взаимопониманье
Не упрекнешь его в отсутствии вниманья
Бывает нежен,  иногда суров
Пустых на ветер не бросает слов
До разговоров женских не досужий? -
Так это все как раз о моем муже!
 
 
 
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0029034

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029034 выдан для произведения:

 

А что значит мужчина НАСТОЯЩИЙ?
С любой работой справится блестяще?
Заботлив, не ворчлив, не многословен
Не вздорный и по пустякам не спорит
С работы вовремя всегда приходит
А надо, - приберет и приготовит, -
В  семье царит взаимопониманье
Не упрекнешь его в отсутствии вниманья
Бывает нежен,  иногда суров
Пустых на ветер не бросает слов
До разговоров женских не досужий? -
Так это все как раз о моем муже!
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (1)