ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы избегаем перемен...

Мы избегаем перемен...

17 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Мы избегаем перемен...

Бежим... от недопетых песен
Зажат в тиски мир узок... тесен...
Лбом не пробитых нами стен...

Не догореть... Не долюбить...
Все, что отложено на завтра
Уйти рискует безвозвратно...
Ведь "завтра" может и не быть...

И оборвавшись стоном скорби
Над свеже вырытой могилой...
Недо... -вдруг навсегда застыло
В земле сырой оставив корни...

Мгновенье жизни - зыбко... кратко...
В сиюминутном мире бренном
Горчинка выпадет осадком, -
Ничто не вечно, - все мы тленны...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0027428

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027428 выдан для произведения:

 Мы избегаем перемен...

Бежим... от недопетых песен
Зажат в тиски мир узок... тесен...
Лбом не пробитых нами стен...

Не догореть... Не долюбить...
Все, что отложено на завтра
Уйти рискует безвозвратно...
Ведь "завтра" может и не быть...

И оборвавшись стоном скорби
Над свеже вырытой могилой...
Недо... -вдруг навсегда застыло
В земле сырой оставив корни...

Мгновенье жизни - зыбко... кратко...
В сиюминутном мире бренном
Горчинка выпадет осадком, -
Ничто не вечно, - все мы тленны...
 
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!