ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравление к Новому году

Поздравление к Новому году

25 декабря 2014 - Зоя Воронина

В который раз встречаем Новый год,
в который раз надеемся на счастье
и верим, что с собою унесёт
год уходящий все наши ненастья.

Пусть в новый год, который в дверь стучит
нам будет всем немножечко полегче
и пусть ласкают каждый день наш слух
лишь тёплые, участливые речи.

Пусть наши дети радуют  всех нас
успехами, удачами, вниманием
и пусть дороги их ведут всегда
к родительскому дому на свидание.

Желаю всем здоровья и добра,
заботливой страны без потрясений,
а каждому в отдельности иметь
как можно больше радостных мгновений.

Хочу, чтобы для каждого сбылись
все жизненные планы и надежды,
чтоб все могли почувствовать себя
богаче и счастливее чем прежде.
 

© Copyright: Зоя Воронина, 2014

Регистрационный номер №0261389

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261389 выдан для произведения:
В который раз встречаем Новый год,
в который раз надеемся на счастье
и верим, что с собою унесёт
год уходящий все наши ненастья.

Пусть в новый год, который в дверь стучит
нам будет всем немножечко полегче
и пусть ласкают каждый день наш слух
лишь тёплые, участливые речи.

Пусть наши дети радуют  всех нас
успехами, удачами, вниманием
и пусть дороги их ведут всегда
к родительскому дому на свидание.

Желаю всем здоровья и добра,
заботливой страны без потрясений,
а каждому в отдельности иметь
как можно больше радостных мгновений.

Хочу, чтобы для каждого сбылись
все жизненные планы и надежды,
чтоб все могли почувствовать себя
богаче и счастливее чем прежде.
 
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 25 декабря 2014 в 14:51 0
live1 Спасибо за прекрасное поздравление! И Вам желаем также всего лучшего a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Зоя Воронина # 25 декабря 2014 в 15:21 0
Спасибо Виктор!