ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздно жизнь менять

Поздно жизнь менять

10 марта 2019 - Николай Саллас

Ты меня наверное забыла.
Столько лет не виделись с тобой.
Помню, говорила, что любила
И ещё, что самый дорогой.

Снова попадаю я в твой город.
От воспоминаний не уйти,
Но увы, не тот и где же повод,
Чтоб часы назад перевести?

Кончилась зима. Весна в разгаре.
Ну зачем на станции сходил?
Зря сижу в раздумьях на вокзале,
В городе, в котором полюбил.

Встану у скамейки, возле дома.
Посмотрю на окна, в высоту.
Как же мне до боли всё знакомо -
Думать о тебе невмоготу.

Ворошить забытое тревожно.
Посмотрю издалека на двор.
Поздно жизнь менять и невозможно,
Если не решался до сих пор.

03.03.2019




 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0441818

от 10 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441818 выдан для произведения:
Ты меня наверное забыла.
Столько лет не виделись с тобой.
Помню, говорила, что любила
И ещё, что самый дорогой.

Снова попадаю я в твой город.
От воспоминаний не уйти,
Но увы, не тот и где же повод,
Чтоб часы назад перевести?

Кончилась зима. Весна в разгаре.
Ну зачем на станции сходил?
Зря сижу в раздумьях на вокзале,
В городе, в котором полюбил.

Встану у скамейки, возле дома.
Посмотрю на окна, в высоту.
Как же мне до боли всё знакомо -
Думать о тебе невмоготу.

Ворошить забытое тревожно.
Посмотрю издалека на двор.
Поздно жизнь менять и невозможно,
Если не решался до сих пор.

03.03.2019

Исполнение автора
 https://cloud.mail.ru/public/Gzkt/CxAvGPs6T



 
 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (3)
Леонид Зеленский # 12 марта 2019 в 19:19 +1
Поздно жизнь менять и невозможно,
Остаётся только вспоминать
О твоей любви...но как же это больно...
Жизнь, увы, не повернуть нам вспять.

Душевный стих, искренний, облачённый в небольшую грустинку автора. Счастья желаю и неиссякаемого вдохновения.С почтением 30
Николай Саллас # 12 марта 2019 в 23:22 0
Большое спасибо, Леонид, за экс и отзыв! Очень рад вашей оценке. Желаю вам успехов во всех начинаниях! С уважением! 30
Жанна Зудрагс # 17 марта 2019 в 10:40 +1
Иногда не стоит ворошить былое...
Отличные строки, Николай!
v buket3