ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первая весенняя погода

Первая весенняя погода

9 марта 2019 - Николай Саллас

Первая весенняя погода,
А зима сдаваться расхотела.
Началась банально с гололёда
И ветрами в окнах засвистела.

Серые сугробы побелели.
Снегопад исправил все изъяны.
Горожане так весны хотели...
То, что происходит очень странно.

И любовь на время затаилась.
Слабо окрыляет - с опозданьем.
Зимушка-зима повеселилась,
Обжигая ледяным дыханьем.

За стеклом не слышится капели.
По ночам сосульки не рыдают.
В ожиданьи новая неделя -
Понапрасну чувство пропадает.

04.03.2019




 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0441731

от 9 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441731 выдан для произведения:
Первая весенняя погода,
А зима сдаваться расхотела.
Началась банально с гололёда
И ветрами в окнах засвистела.

Серые сугробы побелели.
Снегопад исправил все изъяны.
Горожане так весны хотели...
То, что происходит очень странно.

И любовь на время затаилась.
Слабо окрыляет - с опозданьем.
Зимушка-зима повеселилась,
Обжигая ледяным дыханьем.

За стеклом не слышится капели.
По ночам сосульки не рыдают.
В ожиданьи новая неделя -
Понапрасну чувство пропадает.

04.03.2019




 
 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (3)
Рената Юрьева # 10 марта 2019 в 06:04 +1
не пропадет, Николай! вот сейчас поднадберется сил после сонной зимы и к маю каааак взорвется фейерверком радости!)))))))
понимаю твое настроение...у самой такое... live1
Николай Саллас # 10 марта 2019 в 18:25 +1
Спасибо за отзыв, Рената! Поздравляю тебя со всеми праздниками воскресенья!!! 30 spasibo-20
Жанна Зудрагс # 17 марта 2019 в 10:37 0
spasibo-18
Всё, как есть,подметили.
Все уже устали от этой долгой зимы...
Удачи и любви!
smayliki-prazdniki-34