ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Так просто

Так просто

12 июня 2022 - Анна Беднова
article507001.jpg
**
Хороший денёчек,
На сердце замочек,
И мне не до строчек,
Эмоции - прочерк.

А впрочем, не страшно,
Платочек в кармашке,
От тёплого слова
Заплакать готова.

И небо смеётся
Сияющим солнцем,
Погода такая,
Ну что ж - улыбаюсь.
--
Anny
(almost happy, maybe)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507001

от 12 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507001 выдан для произведения: **
Хороший денёчек,
На сердце замочек,
И мне не до строчек,
Эмоции - прочерк.

А впрочем, не страшно,
Платочек в кармашке,
От тёплого слова
Заплакать готова.

И небо смеётся
Сияющим солнцем,
Погода такая,
Ну что ж - улыбаюсь.
--
Anny
(almost happy, maybe)
 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!