ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Позабыт, позаброшен...

Позабыт, позаброшен...

30 января 2013 - Юрий Толстов

 Позабыт, позаброшен,

Сединой запорошен...

Прыгну в пропасть, как птица...


Вот фигня же приснится....!!!

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0113315

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113315 выдан для произведения:

 Позабыт, позаброшен,

Сединой запорошен...

Прыгну в пропасть, как птица...


Вот фигня же приснится....!!!

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!