ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой милый друг...

Мой милый друг...

1 февраля 2013 - Юрий Толстов

 Совсем из дальнего далека

За миллиардом черных шпал,
Я напишу совсем немного,
Мне рифму ветер истрепал…
Я напишу, что зависть гложет, -
Мне не дарить тебе цветы…
Лишь строчкой малою быть может
Пошлю хоть атом теплоты
Тебе, почти что незнакомке,
Но близкой до касанья рук…
Пусть от волнения мысли ломки,
Мой очень дальний, милый  друг….
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0113916

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113916 выдан для произведения:

 Совсем из дальнего далека

За миллиардом черных шпал,
Я напишу совсем немного,
Мне рифму ветер истрепал…
Я напишу, что зависть гложет, -
Мне не дарить тебе цветы…
Лишь строчкой малою быть может
Пошлю хоть атом теплоты
Тебе, почти что незнакомке,
Но близкой до касанья рук…
Пусть от волнения мысли ломки,
Мой очень дальний, милый  друг….
 
 
Рейтинг: +3 490 просмотров
Комментарии (1)
0 # 5 февраля 2013 в 13:45 0
Юра ПРЕКРАСНО!
Но может попробуешь так?
Пусть от волненЬя мысли ломки,
Мой очень МИЛЫЙ,ДАЛЬНИЙ друг…
Выровняешь размер! scratch