ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Повседневность

Повседневность

27 декабря 2023 - Анна Беднова
article523869.jpg
**
Не придумывай сложности,
просто пойми,
откровенья для вечности
вовсе не миг,
где останется искренность
и чистота,
где в словах недосказанность - 
не пустота.
--
Anny
(everyday life)
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523869

от 27 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523869 выдан для произведения: **
Не придумывай сложности,
просто пойми,
откровенья для вечности
вовсе не миг,
где останется искренность
и чистота,
где в словах недосказанность - 
не пустота.
--
Anny
(everyday life)
  impromptu
 
Рейтинг: +4 98 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 декабря 2023 в 19:19 +1
Прекрасные строки с философскими нотками!!

buket-podsnezhnikov
Анна Беднова # 27 декабря 2023 в 19:40 +1
Благодарю, Тая!)