ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда исчезает любовь

Когда исчезает любовь

28 декабря 2023 - Анна Беднова
article523877.jpg
**
Мне слишком тяжело сейчас уйти.
Ещё труднее мне с тобой остаться.
Такие сложности по жизни, если вкратце.
За недосказанность меня прости.
 
А ты наивно веришь, что люблю.
Заботишься, за всё переживаешь.
И мне так больно, что живёшь мечтая...
Увы, о счастье птицы не поют.

А как сказать тебе, что всё прошло,
Что слёзы на лице моём об этом,
Я не ищу уже иных сюжетов,
Но не найду ни сил, ни нужных слов.
--
Anny
(when love left)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523877

от 28 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523877 выдан для произведения: **
Мне слишком тяжело сейчас уйти.
Ещё труднее мне с тобой остаться.
Такие сложности по жизни, если вкратце.
За недосказанность меня прости.
 
А ты наивно веришь, что люблю.
Заботишься, за всё переживаешь.
И мне так больно, что живёшь мечтая...
Увы, о счастье птицы не поют.

А как сказать тебе, что всё прошло,
Что слёзы на лице моём об этом,
Я не ищу уже иных сюжетов,
Но не найду ни сил, ни нужных слов.
--
Anny
(when love left)
 
Рейтинг: +2 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!