ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лёгкое прикосновение

Лёгкое прикосновение

27 декабря 2023 - Анна Беднова
article523856.jpg
**
Моя зима, ты словно бесконечность,
чудесной снежной мглой меня укутай,
укрой от вьюг, верни на миг беспечность
и подари мне радость на минуту,
которую я долго буду помнить,
блуждать в мечтах своих воспоминаний,
а сны, как будто сказочные кони,
помчат по небу призрачных желаний.
--
Anny
(my winter)
light touch

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523856

от 27 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523856 выдан для произведения: **
Моя зима, ты словно бесконечность,
чудесной снежной мглой меня укутай,
укрой от вьюг, верни на миг беспечность
и подари мне радость на минуту,
которую я долго буду помнить,
блуждать в мечтах своих воспоминаний,
а сны, как будто сказочные кони,
помчат по небу призрачных желаний.
--
Anny
(my winter)
light touch
 
Рейтинг: +1 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!