Часы...

25 января 2024 - Анна Беднова
article524870.jpg
**
Она припомнила февраль, 
когда ждала весны, 
сегодня вновь пришла печаль - 
всё те же снятся сны, 
но нет цветов и лишь часы 
на тоненькой руке, 
увы, совсем не для красы 
от счастья вдалеке. 
— 
Anny 
(sad women's wristwatches)
other reading
for dear K.R.

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524870

от 25 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524870 выдан для произведения: **
Она припомнила февраль, 
когда ждала весны, 
сегодня вновь пришла печаль - 
всё те же снятся сны, 
но нет цветов и лишь часы 
на тоненькой руке, 
увы, совсем не для красы 
от счастья вдалеке. 
— 
Anny 
(sad women's wristwatches)
other reading
for dear K.R.
 
Рейтинг: +2 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!